• I Formaggi

    Caciocavallo fresco, semistagionato, stagionato

    Il caciocavallo è un formaggio. Si presenta, con crosta esterna sottile, liscia, uniforme e consistente. Il colore va dal paglierino al giallo dorato, la pasta è compatta, unita, burrosa di colore bianco dal sapore dolce e delicato al palato, con una leggera piccantezza. Il caciocavallo è un formaggio a pasta filata, di forma parallelepipeda e prodotto con latte particolarmente grasso di vacca cinisara. Presso il punto vendita di Caseificio Il Colle troverete il caciocavallo fresco, semistagionato e stagionato.


    Canestrato semistagionato, stagionato

    Il Canestrato è un formaggio a latte ovino e di colore paglierino o marrone. La pasta è dura, compatta e di colore avorio con la possibilità di trovare grani di pepe o peperoncino



    Primosale

    Il Primosale è un formaggio a latte ovino, morbido e fresco, dal sapore delicato e avvolgente, portato in tavola a pochi giorni dalla produzione. È una prelibatezza se insaporito con olio extravergine, sale e pepe.



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