Mozzarella Palermo

Fiordilatte, bocconcini, nodini

  • Ricotta, primosale e caciocavallo

    La produzione del Caseificio il Colle di Torretta propone la più saporita mozzarella di Palermo. Il latte fresco, la lavorazione quotidiana, il contesto di lavoro, immerso nel verde della campagna, assicurano al prodotto finale tutta la naturalezza e la bontà che un formaggio fresco prodotto in Sicilia deve offrire. I latticini possono essere acquistati giornalmente all’interno del punto vendita annesso allo stabilimento produttivo, un luogo in cui la qualità si accompagna anche a prezzi convenienti. L’alimentazione naturale degli animali si unisce all’abile lavorazione artigianale dei fratelli Badalamenti, per un risultato che racchiude nel suo sapore i più antichi segreti dell’arte lattiero-casearia del territorio.

    Di seguito i prodotti dello stabilimento di Torretta:

      • Bocconcini di mozzarella
      • Nodini di mozzarella
      • Treccia di mozzarella
      • Sfoglia di mozzarella
      • Mozzarella di bufala
      • Primosale
      • Primosale condito (con olive, con pepe nero, con peperoncino, farcito con rucola, olive e pistacchi)
      • Caciocavallo fresco, semi stagionato e stagionato
      • Cannestrato semi stagionato e stagionato
      • Ricotta fresca e salata


      I prodotti del caseificio non sono destinati solo ai consumatori che decidono di mettere in tavola tutta la bontà del latte fresco siciliano racchiusa nel formaggio e nella mozzarella di Palermo  realizzati nello stabilimento di Torretta. La latteria fornisce i propri latticini anche ad attività operanti nel settore della ristorazione, proponendo semilavorati e preparati che arricchiscono di gusto le pietanze di pizzerie, bar, ristoranti, macellerie e supermercati.
       
      In particolare, il laboratorio prepara mozzarella fiordilatte per pizza e fornisce ricotta asciutta pronta per la lavorazione e creme a base di ricotta zuccherata per dolci, destinate alle migliori pasticcerie dell’isola. L’azienda a conduzione familiare soddisfa le richieste di ogni tipo di clientela, privata o professionale, anche dai gusti molto esigenti. Le sue produzioni casearie possono essere acquistate all’interno del punto vendita annesso al laboratorio, in via Alexandros Panagulis 27 a Torretta. Il negozio è aperto dal martedì alla domenica, dalle 9.00 alle 13.30. Lunedì è il giorno di chiusura settimanale.
    • I NOSTRI FORMAGGI

      I NOSTRI FORMAGGI

      Il Caseificio Il Colle fornisce ogni giorno il più gustoso formaggio a Palermo: CACIOCAVALLO, CANESTRATO e PRIMOSALE


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    • Mozzarella fresca

      Mozzarella fresca

      La mozzarella dell’impresa sita a Torretta, a pochi passi da Palermo, viene preparata secondo la più antica tradizione e con l’ausilio di moderne tecnologie.


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