Preparati per pizzerie, ristoranti, pasticcerie e supermercati
Mozzarella fiordilatte per pizza
Il Caseificio Il Colle produce mozzarella per pizzeria e ristorante, mozzarella fiordilatte utilizzata per creare una pizza gustosa e saporita con le tradizioni e i sapori della Sicilia. Di solito si utilizza la mozzarella per pizza, dalla pasta di varie pezzature a partire dal bocconcino 100g fino al panetto da 1Kg.
PREPARATI PER MACELLERIE E SUPERMERCATI
Lo stabilimento svolge nella produzione di latticini a Palermo anche preparati per macelleria e supermercati, eseguita all’interno del laboratorio di Torretta, mantenendo inalterata l’ esperienza dell’artigianalità e della tecnologia. Prodotti a latte crudo:caciotta, primo sale sia bianchi o conditi.
PREPARATI PER PASTICCERIE
Crema di ricotta zuccherata per dolci:
Ricotta asciutta pronta per la lavorazione
Informative estese sull'uso dei cookie e privacy dei domini di terze parti
Facebook informativa:
vai al link
Facebook ( configurazione ): Account > Sezione privacy
Twitter informative:
vai al link
Twitter ( configurazione ):
vai al link
Google+ informativa:
vai al link
Google+ ( configurazione ):
vai al link
Come disabilitare i cookie di servizi di terzi
Servizi di Google:
vai al link
Facebook:
vai al link
Twitter:
vai al link